中國海岸帆船賽 – 首日賽事

為期三天的「中國海岸帆船賽2018」今日正式展開,首日設兩場賽事,是日天晴,海面吹10至15節東北風。首日共有28艘賽船參賽,起點設於南丫島東南海域。所有IRC競賽級別賽船需進行順風及逆風賽,和環島賽,而高級巡航船組別則只需進行環島賽。

IRC競賽1組賽事中的唯一的女舵手Tiffany Koo在首場賽事憑駕駛the King Mills 40, Hero號勇奪冠軍。

各參賽者在第二場賽事根據不同級別而進行19至32海哩的賽事,途中遇上強勁的順風和逆風,及不少島嶼等障礙 。

賽事焦點亦落在 Meitatsu Fukumoto/新鴻基李成煌的ORMA 60 SHK Scallywag FUKU號;很可惜她的對手郭志樑的MOD Beau Geste 70號因維修事宜而暫時未能於本賽事出戰,但兩支勁旅將於下星期四(10月18日)舉行的香港至海南賽一較高下。

賽事明天將繼續進行,並有6艘HKPN級別賽船加入。

RECENT POSTS
FOLLOW US
  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle
  • socialmediaicons-FB
  • socialmediaicons-Inst
  • Twitter - White Circle
SJP.png
OGPS-Logo_white.png
YB-200px.png

© 2020 China Coast Race Week